欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/市教委专家组到我校就“十二五”综投2011-2012年绩效经费购置仪器设备召开论证会

市教委专家组到我校就“十二五”综投2011-2012年绩效经费购置仪器设备召开论证会

 

2013314,由市教委安排的我校2011-2012年绩效经费购置仪器设备计划及大型仪器论证会在主楼二会召开,闫学元副校长出席并讲话,市教委专家组、我校综投办相关部门、各学院主管领导及相关人员参会。论证会由实验室与设备管理处处长李彦启主持。

 

闫学元副校长首先介绍了我校“十二五”综投绩效经费安排的相关思路。闫校长表示我校党政领导高度重视十二五综合投资工作,并强调将充分发挥校综投领导小组、各项目和各学科带头人、各学院负责同志三个方面的积极性,使用好综投经费,助力学校发展建设。

之后专家就我校本次绩效经费的分配方案及设备购置整体情况,各学科、专业购置计划及40万元以上大型仪器设备进行了论证。专家组在认真听取汇报的基础上,审阅了相关材料并提出了中肯的意见和建议。