欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /办事流程/天津科技大学大学生实验室创新基金报销程序

天津科技大学大学生实验室创新基金报销程序

 

一、一、经费使用要求

自项目立项开始到中期检查之前,可以按普通项目的资助费用申报30%的经费(文科600元,理工900元);中期检查待确定重点项目之后,按照评审结果可使用60%的经费(普通文科1200元,普通理工1800元,重点文科1800元,重点理工3600元);剩余40%经费待项目结题后方可申请使用。

二、二、报销流程

三 

三、基金使用范围

1、与资助项目直接相关的研究费用,包括能源材料费、测试费等。

2、图书资料及印刷费、论文版面费、调研交通费。

四、其他

1、使用大学生实验室创新基金购置的仪器设备或加工的仪器设备归学校所有。

2、对因多种原因引起的无法继续的课题,经实验室管理处批准,可冻结项目经费。

3、项目负责人要及时查询经费使用及结存情况,并进行核对,以掌握和控制经费的使用。