欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/食品科学国家级实验中心接受市教委专家组检查验收

食品科学国家级实验中心接受市教委专家组检查验收

       9月30日,天津市教委专家组莅临我校,对食品科学国家级实验示范中心建设单位进行检查验收。

 

       副校长张建国代表学校及食品科学实验中心向专家组表示热烈欢迎,并请专家多提宝贵意见。实验室与设备管理处李彦启处长就我校实验教学情况进行了总体介绍,中心常务副主任陈野教授就中心自批准建设以来取得的成绩及今后的工作思路进行了详细汇报。

 

       在听取汇报的基础上,专家组对中心的相关实验室及教学仪器设备进行了现场考察,并依据天津市高校“国家级实验教学示范中心”评估验收指标体系,对支撑材料进行了点对点的查看验收。

       经过集中评议,专家组对中心的建设成果、管理制度及环境建设等方面给予了肯定,并就今后的建设方向及工作中应注意的环节进行了反馈。张建国校长及中心主任刘安军教授代表学校及中心向各位专家表达了真挚的谢意,并表示在今后的实验教学示范中心建设工作中将做出更多努力,把提升实践教学质量、提高实践教学水平作为今后工作的重点,为学生实践创新能力的提升搭建平台。