欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/学校召开中央财政支持地方建设专项投资工作推动会

学校召开中央财政支持地方建设专项投资工作推动会

       10月18日上午,我校在行政楼一楼会议室召开中央财政支持地方建设专项投资工作推动会。曹小红校长、闫学元副校长出席会议并讲话,实验室与设备管理处、财务处及相关学院领导及项目组负责人参加会议。

 

       会上,曹小红校长就“十一五”专项资金工作提出了要求,要求各项目以学院为单位,将专业与学科统筹规划有机地做好前期的论证准备工作,加强论证工作的前瞻性和整体性;落实“十五”投资的绩效考核工作,以保证投资的有效性,并以此为标杆来开展下一步工作。闫学元副校长进一步强调,各学院的工作要把握四项原则,即坚持“十二五”投资和中央支持地方投资统筹规划,坚持绩效优先,坚持有所为有所不为,坚持教学、科研并举。

       李福星处长就近两年我校中央支持地方投资在全市的地位在会上作了通报,并结合今年申请到的资金额度对各项目工作的开展提出了建议。最后,李彦启处长结合2011年相关工作的进展情况对各项目的下一步工作进行了部署,对绩效考核制度及内容进行了说明,并对设备采购提出了合理化建议。