欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/我校全面做好“十二五”综投平台建设和大型仪器论证工作

我校全面做好“十二五”综投平台建设和大型仪器论证工作

2011年11月22日-23日,由我校“十二五”综投办安排,实验室与设备管理处组织的“十二五”综投平台建设和大型仪器论证会分别在两个校区举行。本年度进行建设的六个学院主管领导及计划购买大型仪器设备的单位负责人等参加。


    会议分两个阶段进行。第一阶段由各学院主管领导对学院平台建设整体思路进行汇报。专家分别从学科平台建设的整体性、科学性和合理性及与现有平台的衔接、与绩效考核的关系、拟完成的任务书指标、增量要求、与人才及团队引进建设的关系等方面给学院提出了相关的指导建议。 

     
    第二阶段由各大型仪器负责人从设备申购理由、技术指标、预期产生的效益等方面分别进行汇报,专家组对论证和申报材料中存在的问题进行了反馈和指
导。 

   
    在此次论证之前,实验室与设备管理处做了大量准备工作,并请天津市教委论证专家入校培训,改变原有以学院自行组织论证的形式,从而保证了我校“十二五”综投平台建设和大型仪器购置论证工作切实有效进行。