欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/天津市高校“十二五”综合投资规划2011年度设备购置计划论证会在我校召开

天津市高校“十二五”综合投资规划2011年度设备购置计划论证会在我校召开

       12月14–16日,天津市高校“十二五”综合投资2011年度购置设备计划论证会在我校河西校区主楼第二会议室召开。根据市综合投资办公室具体安排,来自全市10所市属高校有关人员参加了论证会。12月14日,天津市教委副主任韩金玉教授出席会议并做重要讲话。天津市教委高教处处长张卫国教授,天津市高校“十二五”综合投资专家组成员,市“十二五”综合投资办公室有关人员,有关市属高校“十二五”综合投资办公室有关人员、2011年重点投资相关学科、专业负责人、带头人参加了会议。

 

      12月14日论证会前,我校“十二五”综合投资领导小组组长曹小红校长、副组长王硕副校长与市教委副主任韩金玉亲切会谈。曹小红校长详细介绍了我校“十二五”综合投资整体规划,王硕副校长介绍了我校“十二五”综合投资学科建设项目规划情况,市教委副主任韩金玉表示肯定。王硕副校长还与天津市高校“十二五”综合投资专家组成员进行了亲切交谈。研究生处刘忠处长参加了会谈。

 

       在12月14日论证会上,我校研究生处刘忠处长汇报了我校2011年度“十二五”综合投资学科、专业仪器设备整体购置计划,教务处焦志勇处长汇报了我校2011年度专业建设项目和卓越人才建设项目仪器设备购置计划,实验室与设备管理处李彦启处长就有关具体情况向专家组进行了汇报。我校各有关重点学科、专业所在学院负责人、学科专业带头人就相关学科、专业2011年仪器设备购置计划进行了详细汇报,并接受专家组质询。

 

       我校作为本次论证会承办单位,校“十二五”综合投资办公室按照学校要求,精心组织,全面协调,做好服务,受到市“十二五”综合投资办公室、市教委高教处的表扬。