欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /通知公告/关于评选2014年度“优秀实验员”的通知

关于评选2014年度“优秀实验员”的通知

    为促进实验室工作更好更快地发展,提高实验教学及科研水平,也为进一步调动全校实验技术人员的积极性,根据《天津科技大学优秀实验员评选办法》(津科大实设【201216号)文件精神,决定开展2014年优秀实验员评选工作。

1.名额分配

各学院优秀名额控制在学院现岗实验人员总数的20%以内,并参照实验室日常检查的成绩,具体推荐名额见附件1

2.时间安排

2014125前,请各学院将评选结果汇总表(附件2)及《天津科技大学优秀实验员推荐表》(附件3)一同报实验室与设备管理处。泰达校区报送1号楼403陈洪侠老师(60600176);河西校区报送8号楼2楼实验室与设备管理处庞倩婵老师。

附件1 各学院优秀实验员推荐名额分配表.docx

附件2 天津科技大学2014年度优秀实验员推荐汇总表.docx

附件3 天津科技大学优秀实验员推荐表.doc



实验室与设备管理处

2014121