欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /通知公告/关于仪器设备及低值耐用品集中处置的通知

关于仪器设备及低值耐用品集中处置的通知

各学院、处室:

按照《天津科技大学仪器设备管理办法》的相关规定,对不能满足教学、科研、行政办公需要的仪器设备或因更新升级造成闲置的仪器设备,经使用人申请,使用部门主管领导审核批准后,由实验室与设备管理处组织专家论证,针对仪器设备现状进行调剂或报废处理。现将本学期集中处置相关事宜通知如下:

1. 使用人可在实验室与设备管理处网站文档下载模块中,下载《仪器设备报废申请表》、《低值耐用品报废申请表》(单价1000元以下),严格按照报废申请流程和报废申请表要求认真填写,经主管领导审核签字后,于111211周周三)下班前将纸质版(一式两份)交到实验室与设备管理处物资设备管理科,同时,以学院、处室为单位将报废申请表的电子版(可从资产管理系统中选中申请报废的资产导出)发到qiguyun@tust.edu.cn

2. 已填写报送过《申请单》尚未处置的仪器设备不需再次填写报送,只需报送待处置设备清单的电子版即可。

3. 实验室与设备管理处整理清单后,组织专家论证,对于价值较高、使用年限较近、还具有使用性能的仪器设备会现场考察问询,具体时间安排提前通知相关使用老师。

4. 实验室与设备管理处将会在每学期固定时间安排仪器设备集中处置申请,请各位老师根据仪器设备使用情况合理、有效的安排更新和处置。

物资设备管理科地址:

河西校区:8号楼二楼洽谈室   60272072    联系人:祁鸪云

泰达校区:1号楼401       60600164    联系人:张惟

                                         实验室与设备管理处

                                              2014.10.27