欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /通知公告/关于2014-2015学年天津科技大学大学生实验室创新基金项目立项公布与任务书上交的通知

关于2014-2015学年天津科技大学大学生实验室创新基金项目立项公布与任务书上交的通知

各学院(部):

为进一步推动我校实验室建设工作的深入开展,加大实验室开放力度,提高实验教学质量和水平,加强学生的实践能力和创新能力的培养。根据《天津科技大学实验室开放基金管理办法》(津科大实设【201217号)的要求,2014-2015学年天津科技大学大学生实验室创新基金项目已完成课题申报与师生互选阶段任务,现已正式立项(项目名单及编号详见附件1并开始实施。

各项目负责人请按照内容要求认真填写《天津科技大学大学生实验室创新基金项目任务书》(附件23),并将任务书于2014924日前上报实验室与设备管理处,纸质版(一式3份)由项目负责人签字及学院盖章后报至实验室与设备管理处(河西校区报至8号楼二楼规划建设科,泰达校区报至1-403室),电子版发送至syskf@tust.edu.cn

为保证项目实施质量,请各项目负责人按时上交《任务书》,具体要求已发到相关负责人邮箱,请注意查收。我处将在审核盖章后给各项目负责人返回1份。

经费报销注意事项:

1. 立项项目一律按普通项目给予资金支持,即理工3000元,文类2000元,待中期检查(20155月)后根据检查评审结果和项目需求确定本期重点项目,并对其加大资金支持,即理工重点6000元,文类重点3000元。

2. 报销比例:文科调研类项目调研交通费、图书费分别掌握在报销总额的30%左右;其他理工类项目交通费、图书费原则上分别不得超过报销总额的15%,实验室与设备管理处有权拒绝接收经费使用不合理的票据。

3. 项目资金使用应严格按照《任务书》中的预算执行,实验室与设备管理处将以《任务书》为依据审核报销项目,如有不符,不予报销。

4. 为保证大学生实验室创新基金项目顺利进行,保证项目实施效果,实验室与设备管理处将进一步加强对创新基金项目经费使用的管理。请各项目负责人参照《大学生实验室创新基金报销注意事项》和《大学生实验室创新基金报销程序》合理使用经费,保证项目有效进行。

联系人:庞倩婵
联系电话:
60273415

 

 

附件1:2013-2014学年天津科技大学实验室开放基金项目项目编号.doc

附件2-教师做主持人-任务书.doc
附件3-学生做主持人-任务书.doc

实验室与设备管理处

2014918