欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /办事流程/天津科技大学仪器设备及低值耐用品报废申请流程

天津科技大学仪器设备及低值耐用品报废申请流程

1、下载附件天津科技大学仪器设备及低值耐用品报废申请表


2、填写天津科技大学仪器设备及低值耐用品报废申请表一式二份


3、完整填写以下字段内容(填人内容应与资产库字段一致,不得有空项):

申请部门:以院、处级为单位

资产编号:8位或10位

分类号:

资产名称:

型号:

规格:

使用人:

单价:

国别:

生产厂家:

购置日期:

存放地点:设备现存放位置


4、其中表中鉴定人、负责人签字必须本人用钢笔或签字笔填写,并同时填写日期。


5、使用部门技术鉴定意见项由具有副高级职称以上的本专业技术人员鉴定并签字。


6、学校专家组意见:由实验室与设备管理处组织校内专家进行审核。


7、整个流程为:下载申请表——填写相关内容——本部门专业技术鉴定——系、教研室、实验室负责人处理意见并签名——院、处处理意见并签名——物资管理部门意见并签名——财务部门意见并签名——主管校领导意见、签名。


8、请从资产库中将第3项中所列出的字段导出申请报废设备的电子表格,并发电子邮件至qiguyun@tust.edu.cn,导出表格是从资产库中除帐的依据,要与报废申请表一致对应。


实验室与设备管理处

2014.6


附件:天津科技大学仪器设备及低值耐用品报废申请表