欢迎来到实验室与设备管理处网站!
当前位置: 首页 /工作动态/市教委专家组来校检查实验教学示范中心及大型仪器

市教委专家组来校检查实验教学示范中心及大型仪器

 

 12月17日,市教委专家组莅临我校对2013年度申报并通过网评会评的市级实验教学示范中心和单套价值40万元以上大型仪器进行现场检查。张建国副校长出席汇报会,并代表学校热情欢迎专家组一行,希望专家组对我校示范中心建设和大型仪器管理工作多提宝贵建议和意见。实验室与设备管理处、教务处以及相关学院参加汇报。


 专家组一行听取了教务处及相关学院作的实验教学总体运行和示范中心申报情况汇报,听取了实验室与设备管理处作的大型仪器管理工作汇报,检查了相关支撑材料,并深入河西、泰达两校区对轻工装备、印刷工程、化工基础及艺术与设计4个实验教学中心和单套价值40万元以上大型仪器进行了现场检查。


 专家组充分肯定了我校坚持拓展轻工特色,以培养学生实践创新能力为中心搭建实验教学平台的示范中心建设思路,肯定了我校坚持以开放共享为导向,服务教学科研的大型仪器管理模式,并就我校示范中心建设和大型仪器运行相关问题提出指导意见。